ナンの成形、皆で一緒にするとまた楽しいですよね!
サラダは、今回レモンの酸味が強かった気がするので、ドレッシング作る時は少しレモン汁を減らしても良いかもしれません💦
夏らしいレシピ、是非また作ってみて下さい。
- 小笠原 由貴先生
- 2021/8/12 13:10:33
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
ナンの成形、皆で一緒にするとまた楽しいですよね!
サラダは、今回レモンの酸味が強かった気がするので、ドレッシング作る時は少しレモン汁を減らしても良いかもしれません💦
夏らしいレシピ、是非また作ってみて下さい。
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する