La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/4

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
258人
過去の予約人数:
546人

クチコミ詳細

kana

kanaさん

メロンパンdeコッタずっと作って見たかったので作れて嬉しかったです(*´ω`*)
ありがとうございました!!
ご参加されたみなさんのデコレーションも可愛いかったです(*^^*)
とても楽しい1日をありがとうございました(*´ー`*)

Kanaさん☆

先日は、ellyさんのメロンパンdeコッタ、ハロウィンレッスンにご参加くださりありがとうございました。

メロンパンdeコッタ可愛いですよね☆
考案されたellyさんだからこその技術やポイントがたくさんあり、毎回、生徒さんの分も可愛く出来上がるので、私も焼いていて楽しいです。

こちらこそ、楽しい1日をありがとうございました♡

阿部ゆり

この教室のその他クチコミ

久しぶりに参加させていただきました。 とても美味しくって、楽しい時間を過ごさせていただきました。 1本はペロリと家族で。2本は知り合いのお土産に。…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/24 22:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2021/2/8

今期の冬期限定デニッシュ食パンレッスンは、3月12日が最終日となります。

今期は、プレーンデニッシュと2色のマーブルデニッシュの2本!

2色のマーブルデニッシュ食パンは、抹茶、ココア、カレーから、フィリングとともに、お選びいただけます。

レッスンの詳細は、ブログをご覧ください。

2021/2/7

基礎、中級、上級のレギュラーメニュー、天然酵母レッスンは、リクエストで開催をしています。
4月以降の平日で承りますので、ご希望の方はご連絡ください。


ページのトップへ戻る