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簡単で美味しくて見栄えの良いイタリアン。イタリア滞在15年の講師が本場の味をお伝えします。
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タコと豆のインサラータ
ナスとトマトのスパゲッティー
かぼちゃのリゾット
牛肉のタリアータ
お魚のカルトッチョ
ビアンコマンジャーレ季節のフルーツ添え
モチモチじゃがいものニョッキ
カジキのアギョッタ
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AISイタリアソムリエ協会認定ソムリエ、日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理研究家。 大学卒業後、和洋中料理、紅茶、茶道、テーブルコーディネーション等を学ぶ。イタリア滞在15年。ミラノのプロ向け料理学校IPCAにて各種コース修了。2007年帰国後、現教室をオープン。企業、雑誌等のレシピ開発、提供、掲載多数。イタリア料理検定準備講座、大手家事代行会社料理研修等の講師も務める。
2018/11/13
12月の1Day Lesson を公開致しました。 フライパンで作るローストビーフ、タコとお豆の華やかサラダ、オレンジのクリームゼリーの3品です。 年末年始のパーティーシーズンにピッタリの華やかな、でも、とっても簡単に出来るメニューにしました。お教室でも人気のレシピです。 お申し込みをお待ちしております。
2018/10/3
1Day Lesson の新メニューを公開しました。 トマトとバジリコのスパゲッティー、お魚の切り身を使ったアクアパッツァ、本場イタリアのレシピのティラミスの3品です。 お申込みをお待ちしています!
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