ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室(東京都港区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室 > レッスン情報

最終更新日:2019/7/8

ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室(東京都港区)

簡単で美味しくて見栄えの良いイタリアン。イタリア滞在15年の講師が本場の味をお伝えします。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
先生情報
菊地オロンディーニとしみ
菊地オロンディーニとしみ
教室主宰/ソムリエ/料理研究家   

AISイタリアソムリエ協会認定ソムリエ、日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理研究家。
大学卒業後、和洋中料理、紅茶、茶道、テーブルコーディネーション等を学ぶ。イタリア滞在15年。ミラノのプロ向け料理学校IPCAにて各種コース修了。2007年帰国後、現教室をオープン。企業、雑誌等のレシピ開発、提供、掲載多数。イタリア料理検定準備講座、大手家事代行会社料理研修等の講師も務める。


教室からのお知らせ

2018/11/13

12月の1Day Lesson を公開致しました。
フライパンで作るローストビーフ、タコとお豆の華やかサラダ、オレンジのクリームゼリーの3品です。
年末年始のパーティーシーズンにピッタリの華やかな、でも、とっても簡単に出来るメニューにしました。お教室でも人気のレシピです。
お申し込みをお待ちしております。

2018/10/3

1Day Lesson の新メニューを公開しました。
トマトとバジリコのスパゲッティー、お魚の切り身を使ったアクアパッツァ、本場イタリアのレシピのティラミスの3品です。
お申込みをお待ちしています!


ページのトップへ戻る