ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室(東京都港区)の教室情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/12/15

ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室(東京都港区)

簡単で美味しくて見栄えの良いイタリアン。イタリア滞在15年の講師が本場の味をお伝えします。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
4人

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ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室からのお知らせ

12月の1Day Lesson を公開致しました。
フライパンで作るローストビーフ、タコとお豆の華やかサラダ、オレンジのクリームゼリーの3品です。
年末年始のパーティーシーズンにピッタリの華やかな、でも、とっても簡単に出来るメニューにしました。お教室でも人気のレシピです。
お申し込みをお待ちしております。

1Day Lesson の新メニューを公開しました。
トマトとバジリコのスパゲッティー、お魚の切り身を使ったアクアパッツァ、本場イタリアのレシピのティラミスの3品です。
お申込みをお待ちしています!

先生情報
菊地オロンディーニとしみ
菊地オロンディーニとしみ
教室主宰/ソムリエ/料理研究家   神奈川県出身

AISイタリアソムリエ協会認定ソムリエ、日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理研究家。
大学卒業後、和洋中料理、紅茶、茶道、テーブルコーディネーション等を学ぶ。イタリア滞在15年。ミラノのプロ向け料理学校IPCAにて各種コース修了。2007年帰国後、現教室をオープン。企業、雑誌等のレシピ開発、提供、掲載多数。イタリア料理検定準備講座、大手家事代行会社料理研修等の講師も務める。


教室からのお知らせ

2018/11/13

12月の1Day Lesson を公開致しました。
フライパンで作るローストビーフ、タコとお豆の華やかサラダ、オレンジのクリームゼリーの3品です。
年末年始のパーティーシーズンにピッタリの華やかな、でも、とっても簡単に出来るメニューにしました。お教室でも人気のレシピです。
お申し込みをお待ちしております。

2018/10/3

1Day Lesson の新メニューを公開しました。
トマトとバジリコのスパゲッティー、お魚の切り身を使ったアクアパッツァ、本場イタリアのレシピのティラミスの3品です。
お申込みをお待ちしています!


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