とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
子どもたちの美味しそうに食べてくれる姿って、お料理作る励みになりますよね。
今後も簡単美味しいお料理、皆さんの食卓が豊かかなるようなレシピ頑張って作っていきます。
今後ともよろしくお願いします。
- 松下 美幸先生
- 2023/6/13 15:06:47
少人数で楽しい教室を目指しています。醤油や味噌、甘酒の味比べなど他ではできない体験ができます。
みかさん
2023/6/13 14:50:22
毎回参加が楽しみで仕方ないくらい勉強になります。先生に教えていただいレシピでご飯を作ると、子どもたちが美味しい美味しいと大喜びしながら食べてくれるので、身体にも良いし、知識も広がり、子どもたちの喜ぶ顔がたくさん見られるので大満足です☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
子どもたちの美味しそうに食べてくれる姿って、お料理作る励みになりますよね。
今後も簡単美味しいお料理、皆さんの食卓が豊かかなるようなレシピ頑張って作っていきます。
今後ともよろしくお願いします。
先生からの返信あり
大学で栄養士の資格を取得後、大手醤油メーカーに14年間勤務し、その後酒造メーカーに勤務するなど長年発酵食品の研究開発に従事。家庭に手作りの発酵食品を取り戻したいという思いから、味噌や醤油、甘酒、ぬか漬け、醤油麹、塩麹などの手作り教室を立ち上げ現在に至る。教室での取り組みは各種メディアにも取り上げられる。
この教室へクチコミを投稿する