ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
自宅の冷蔵庫で、ミネラルたっぷりのお塩を使って作る熟成塩豚。これを使って作る冬野菜のポトフは、野菜の旨みだけで絶品な一品に仕上がります。食材の旨みを味わえる一品を、是非レッスンで体験してください。
またおかずパウンドケーキのケークサレ。
今回は試食とは別に、皆さんが焼いて下さったものは、
お持ち帰りいただきます。(お土産付きです)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 熟成塩豚で作るポトフ
ホタテソテー〜ほうれん草のソース〜 ケークサレ(ドライトマト、オリーブ、生ハム) ※1本お持ち帰り ヨーグルトショコラ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→完全実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。詳細はメールにて、お知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前よりキャンセル料100%いただいております。円滑なレッスン運営のため、ご理解とご協力をお願いいたします。(同月の別の日に振替の場合は、キャンセル料はいただいておりません) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください