ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
簡単で華やかに食卓を彩れるスペイン料理。
今回はカッペリーニという細いパスタを使った、
パエリアを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | にんにくのスープ~sopa de ajo~
干し鱈のコロケッタ〜salsa rojo y blanca〜 魚介のフィデウア(パスタパエリア~paella de fedeo~ デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 、筆記用具 |
■備考 | レッスンはお二人から実施致します。
お申し込み頂きました日が、お一人さまの場合、 別のレッスン日にお振替をお願いする場合が、 ございます。ご了承くださいませ。 グループでのお申し込みもご相談に応じます。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含めない3日前から、キャンセル料を100%いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください