ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
オンライン パンを焼いてみたい人への”しろパン”
【オンラインレッスン】
◆zoomを使ってパソコン、スマホ越しに講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
一緒に作りたい方は材料と道具をご用意ください。
◆事前にご指定のメールにZOOM入室のID、PDFでレシピをお送りいたします。
◆レッスン中のご質問はその場でお答えします。
◆当日参加できなくても大丈夫。翌日お送りする事前収録した料理動画を視聴できます。
◆質問等は、公式LINEやメールにてアフターフォローをいたします。
【レッスン概要】
お家時間がまた増えた今、パン作りをはじめようというあなたのために!
手ごねからお家での発酵方法を丁寧にお伝えします。
ZOOMは40分で一度自動的に切断してしまいます。そのタイミングを見て発酵時間を取り、再開時間をその都度お伝えします。
時間になりましたらまた、お知らせした同じIDで入室ください。(じっくりと美味しいパンに仕上げる為に所要時間は約3時間となります)
初心者向きの”しろパン”
お食事パンとして最適で、メインのお料理にあわせたり、サンドイッチ・バーガーのバンズにしたり
またはデザートとしてアレンジ可能な万能パン。
これひとつ覚えておくと便利ですよ♪
オンライン パンを焼いてみたい人への”しろパン”
【オンラインレッスン】
◆zoomを使ってパソコン、スマホ越しに講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
一緒に作りたい方は材料と道具をご用意ください。
◆事前にご指定のメールにZOOM入室のID、PDFでレシピをお送りいたします。
◆レッスン中のご質問はその場でお答えします。
◆当日参加できなくても大丈夫。翌日お送りする事前収録した料理動画を視聴できます。
◆質問等は、公式LINEやメールにてアフターフォローをいたします。
【レッスン概要】
お家時間がまた増えた今、パン作りをはじめようというあなたのために!
手ごねからお家での発酵方法を丁寧にお伝えします。
ZOOMは40分で一度自動的に切断してしまいます。そのタイミングを見て発酵時間を取り、再開時間をその都度お伝えします。
時間になりましたらまた、お知らせした同じIDで入室ください。(じっくりと美味しいパンに仕上げる為に所要時間は約3時間となります)
初心者向きの”しろパン”
お食事パンとして最適で、メインのお料理にあわせたり、サンドイッチ・バーガーのバンズにしたり
またはデザートとしてアレンジ可能な万能パン。
これひとつ覚えておくと便利ですよ♪
オンライン パンを焼いてみたい人への”しろパン”
【オンラインレッスン】
◆zoomを使ってパソコン、スマホ越しに講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
一緒に作りたい方は材料と道具をご用意ください。
◆事前にご指定のメールにZOOM入室のID、PDFでレシピをお送りいたします。
◆レッスン中のご質問はその場でお答えします。
◆当日参加できなくても大丈夫。翌日お送りする事前収録した料理動画を視聴できます。
◆質問等は、公式LINEやメールにてアフターフォローをいたします。
【レッスン概要】
お家時間がまた増えた今、パン作りをはじめようというあなたのために!
手ごねからお家での発酵方法を丁寧にお伝えします。
ZOOMは40分で一度自動的に切断してしまいます。そのタイミングを見て発酵時間を取り、再開時間をその都度お伝えします。
時間になりましたらまた、お知らせした同じIDで入室ください。(じっくりと美味しいパンに仕上げる為に所要時間は約3時間となります)
初心者向きの”しろパン”
お食事パンとして最適で、メインのお料理にあわせたり、サンドイッチ・バーガーのバンズにしたり
またはデザートとしてアレンジ可能な万能パン。
これひとつ覚えておくと便利ですよ♪
オンライン パンを焼いてみたい人への”しろパン”
【オンラインレッスン】
◆zoomを使ってパソコン、スマホ越しに講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
一緒に作りたい方は材料と道具をご用意ください。
◆事前にご指定のメールにZOOM入室のID、PDFでレシピをお送りいたします。
◆レッスン中のご質問はその場でお答えします。
◆当日参加できなくても大丈夫。翌日お送りする事前収録した料理動画を視聴できます。
◆質問等は、公式LINEやメールにてアフターフォローをいたします。
【レッスン概要】
お家時間がまた増えた今、パン作りをはじめようというあなたのために!
手ごねからお家での発酵方法を丁寧にお伝えします。
ZOOMは40分で一度自動的に切断してしまいます。そのタイミングを見て発酵時間を取り、再開時間をその都度お伝えします。
時間になりましたらまた、お知らせした同じIDで入室ください。(じっくりと美味しいパンに仕上げる為に所要時間は約3時間となります)
初心者向きの”しろパン”
お食事パンとして最適で、メインのお料理にあわせたり、サンドイッチ・バーガーのバンズにしたり
またはデザートとしてアレンジ可能な万能パン。
これひとつ覚えておくと便利ですよ♪
オンライン パンを焼いてみたい人への”しろパン”
【オンラインレッスン】
◆zoomを使ってパソコン、スマホ越しに講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
一緒に作りたい方は材料と道具をご用意ください。
◆事前にご指定のメールにZOOM入室のID、PDFでレシピをお送りいたします。
◆レッスン中のご質問はその場でお答えします。
◆当日参加できなくても大丈夫。翌日お送りする事前収録した料理動画を視聴できます。
◆質問等は、公式LINEやメールにてアフターフォローをいたします。
【レッスン概要】
お家時間がまた増えた今、パン作りをはじめようというあなたのために!
手ごねからお家での発酵方法を丁寧にお伝えします。
ZOOMは40分で一度自動的に切断してしまいます。そのタイミングを見て発酵時間を取り、再開時間をその都度お伝えします。
時間になりましたらまた、お知らせした同じIDで入室ください。(じっくりと美味しいパンに仕上げる為に所要時間は約3時間となります)
初心者向きの”しろパン”
お食事パンとして最適で、メインのお料理にあわせたり、サンドイッチ・バーガーのバンズにしたり
またはデザートとしてアレンジ可能な万能パン。
これひとつ覚えておくと便利ですよ♪
オンライン パンを焼いてみたい人への”しろパン”
【オンラインレッスン】
◆zoomを使ってパソコン、スマホ越しに講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
一緒に作りたい方は材料と道具をご用意ください。
◆事前にご指定のメールにZOOM入室のID、PDFでレシピをお送りいたします。
◆レッスン中のご質問はその場でお答えします。
◆当日参加できなくても大丈夫。翌日お送りする事前収録した料理動画を視聴できます。
◆質問等は、公式LINEやメールにてアフターフォローをいたします。
【レッスン概要】
お家時間がまた増えた今、パン作りをはじめようというあなたのために!
手ごねからお家での発酵方法を丁寧にお伝えします。
ZOOMは40分で一度自動的に切断してしまいます。そのタイミングを見て発酵時間を取り、再開時間をその都度お伝えします。
時間になりましたらまた、お知らせした同じIDで入室ください。(じっくりと美味しいパンに仕上げる為に所要時間は約3時間となります)
初心者向きの”しろパン”
お食事パンとして最適で、メインのお料理にあわせたり、サンドイッチ・バーガーのバンズにしたり
またはデザートとしてアレンジ可能な万能パン。
これひとつ覚えておくと便利ですよ♪
オンライン パンを焼いてみたい人への”しろパン”
【オンラインレッスン】
◆zoomを使ってパソコン、スマホ越しに講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
一緒に作りたい方は材料と道具をご用意ください。
◆事前にご指定のメールにZOOM入室のID、PDFでレシピをお送りいたします。
◆レッスン中のご質問はその場でお答えします。
◆当日参加できなくても大丈夫。翌日お送りする事前収録した料理動画を視聴できます。
◆質問等は、公式LINEやメールにてアフターフォローをいたします。
【レッスン概要】
お家時間がまた増えた今、パン作りをはじめようというあなたのために!
手ごねからお家での発酵方法を丁寧にお伝えします。
ZOOMは40分で一度自動的に切断してしまいます。そのタイミングを見て発酵時間を取り、再開時間をその都度お伝えします。
時間になりましたらまた、お知らせした同じIDで入室ください。(じっくりと美味しいパンに仕上げる為に所要時間は約3時間となります)
初心者向きの”しろパン”
お食事パンとして最適で、メインのお料理にあわせたり、サンドイッチ・バーガーのバンズにしたり
またはデザートとしてアレンジ可能な万能パン。
これひとつ覚えておくと便利ですよ♪
オンライン パンを焼いてみたい人への”しろパン”
【オンラインレッスン】
◆zoomを使ってパソコン、スマホ越しに講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
一緒に作りたい方は材料と道具をご用意ください。
◆事前にご指定のメールにZOOM入室のID、PDFでレシピをお送りいたします。
◆レッスン中のご質問はその場でお答えします。
◆当日参加できなくても大丈夫。翌日お送りする事前収録した料理動画を視聴できます。
◆質問等は、公式LINEやメールにてアフターフォローをいたします。
【レッスン概要】
お家時間がまた増えた今、パン作りをはじめようというあなたのために!
手ごねからお家での発酵方法を丁寧にお伝えします。
ZOOMは40分で一度自動的に切断してしまいます。そのタイミングを見て発酵時間を取り、再開時間をその都度お伝えします。
時間になりましたらまた、お知らせした同じIDで入室ください。(じっくりと美味しいパンに仕上げる為に所要時間は約3時間となります)
初心者向きの”しろパン”
お食事パンとして最適で、メインのお料理にあわせたり、サンドイッチ・バーガーのバンズにしたり
またはデザートとしてアレンジ可能な万能パン。
これひとつ覚えておくと便利ですよ♪
オンライン パンを焼いてみたい人への”しろパン”
【オンラインレッスン】
◆zoomを使ってパソコン、スマホ越しに講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
一緒に作りたい方は材料と道具をご用意ください。
◆事前にご指定のメールにZOOM入室のID、PDFでレシピをお送りいたします。
◆レッスン中のご質問はその場でお答えします。
◆当日参加できなくても大丈夫。翌日お送りする事前収録した料理動画を視聴できます。
◆質問等は、公式LINEやメールにてアフターフォローをいたします。
【レッスン概要】
お家時間がまた増えた今、パン作りをはじめようというあなたのために!
手ごねからお家での発酵方法を丁寧にお伝えします。
ZOOMは40分で一度自動的に切断してしまいます。そのタイミングを見て発酵時間を取り、再開時間をその都度お伝えします。
時間になりましたらまた、お知らせした同じIDで入室ください。(じっくりと美味しいパンに仕上げる為に所要時間は約3時間となります)
初心者向きの”しろパン”
お食事パンとして最適で、メインのお料理にあわせたり、サンドイッチ・バーガーのバンズにしたり
またはデザートとしてアレンジ可能な万能パン。
これひとつ覚えておくと便利ですよ♪
オンライン パンを焼いてみたい人への”しろパン”
【オンラインレッスン】
◆zoomを使ってパソコン、スマホ越しに講師のデモンストレーションをご覧いただきます。
一緒に作りたい方は材料と道具をご用意ください。
◆事前にご指定のメールにZOOM入室のID、PDFでレシピをお送りいたします。
◆レッスン中のご質問はその場でお答えします。
◆当日参加できなくても大丈夫。翌日お送りする事前収録した料理動画を視聴できます。
◆質問等は、公式LINEやメールにてアフターフォローをいたします。
【レッスン概要】
お家時間がまた増えた今、パン作りをはじめようというあなたのために!
手ごねからお家での発酵方法を丁寧にお伝えします。
ZOOMは40分で一度自動的に切断してしまいます。そのタイミングを見て発酵時間を取り、再開時間をその都度お伝えします。
時間になりましたらまた、お知らせした同じIDで入室ください。(じっくりと美味しいパンに仕上げる為に所要時間は約3時間となります)
初心者向きの”しろパン”
お食事パンとして最適で、メインのお料理にあわせたり、サンドイッチ・バーガーのバンズにしたり
またはデザートとしてアレンジ可能な万能パン。
これひとつ覚えておくと便利ですよ♪
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。