ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
メレンゲを土台として中に渋皮煮を入れ、生クリームとマロンクリームで仕上げるプチフールタイプのモンブラン。
おうちカフェのメニューのひとつに加えてください。
ランチは参加してくださった方のみのお楽しみ。当日おうちカフェの楽しみ方をお伝えいたします。
メレンゲを土台として中に渋皮煮を入れ、生クリームとマロンクリームで仕上げるプチフールタイプのモンブラン。
おうちカフェのメニューのひとつに加えてください。
ランチは参加してくださった方のみのお楽しみ。当日おうちカフェの楽しみ方をお伝えいたします。
メレンゲを土台として中に渋皮煮を入れ、生クリームとマロンクリームで仕上げるプチフールタイプのモンブラン。
おうちカフェのメニューのひとつに加えてください。
ランチは参加してくださった方のみのお楽しみ。当日おうちカフェの楽しみ方をお伝えいたします。
メレンゲを土台として中に渋皮煮を入れ、生クリームとマロンクリームで仕上げるプチフールタイプのモンブラン。
おうちカフェのメニューのひとつに加えてください。
ランチは参加してくださった方のみのお楽しみ。当日おうちカフェの楽しみ方をお伝えいたします。
メレンゲを土台として中に渋皮煮を入れ、生クリームとマロンクリームで仕上げるプチフールタイプのモンブラン。
おうちカフェのメニューのひとつに加えてください。
ランチは参加してくださった方のみのお楽しみ。当日おうちカフェの楽しみ方をお伝えいたします。
メレンゲを土台として中に渋皮煮を入れ、生クリームとマロンクリームで仕上げるプチフールタイプのモンブラン。
おうちカフェのメニューのひとつに加えてください。
ランチは参加してくださった方のみのお楽しみ。当日おうちカフェの楽しみ方をお伝えいたします。
メレンゲを土台として中に渋皮煮を入れ、生クリームとマロンクリームで仕上げるプチフールタイプのモンブラン。
おうちカフェのメニューのひとつに加えてください。
ランチは参加してくださった方のみのお楽しみ。当日おうちカフェの楽しみ方をお伝えいたします。
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。