ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
おウチでチャチャっとパフェを作りましょう!
それも桃パフェ!
桃はフレッシュとコンポートにしたもの・桃シロップをジュレにしたものと三種の調理法でパフェを作ります!
もちろんランチ付き!
おウチでチャチャっとパフェを作りましょう!
それも桃パフェ!
桃はフレッシュとコンポートにしたもの・桃シロップをジュレにしたものと三種の調理法でパフェを作ります!
もちろんランチ付き!
おウチでチャチャっとパフェを作りましょう!
それも桃パフェ!
桃はフレッシュとコンポートにしたもの・桃シロップをジュレにしたものと三種の調理法でパフェを作ります!
もちろんランチ付き!
おウチでチャチャっとパフェを作りましょう!
それも桃パフェ!
桃はフレッシュとコンポートにしたもの・桃シロップをジュレにしたものと三種の調理法でパフェを作ります!
もちろんランチ付き!
おウチでチャチャっとパフェを作りましょう!
それも桃パフェ!
桃はフレッシュとコンポートにしたもの・桃シロップをジュレにしたものと三種の調理法でパフェを作ります!
もちろんランチ付き!
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。