幸菜庵 茶懐石料理教室 和菓子教室(東京都江東区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 江東区 > 幸菜庵 茶懐石料理教室 和菓子教室 > クチコミ

最終更新日:2019/1/8

幸菜庵 茶懐石料理教室 和菓子教室(東京都江東区)

大人可愛いおしゃれな茶懐石料理教室、和菓子教室。豊洲直送、活魚と旬の安全食材を豊富に調理します。

この教室のファン:
53人
過去の予約人数:
48人
先生情報
三ッ山 幸子
三ッ山 幸子
茶懐石料理研究家 懐石料理マナー講師    東京都出身

牡牛座 血液型O型 茶懐石料理教室・和菓子教室「幸菜庵」主催。
講談社、サンリオ出版にて編集企画。調理器具メーカーの商品企画、料理制作。料理研究家として数々の料理ページを担当。幸菜庵を主催。94年より精進料理、菓子講座開講。97年より茶懐石料理教室、和菓子教室開講。プランタン銀座エコールプランタン講師。懐石料理マナー講習開講。裏千家茶道準教授。


教室からのお知らせ

2019/1/7

あけましてありがとうございます。
今年も楽しく美味しい茶懐石料理と
和菓子をお伝えします。
宜しくお願いします。

2019/1/7

2月の茶懐石料理、体験スケジュールを
アップしました。😊ぜひご覧ください。
ご連絡をお待ちしてます♫

2018/10/29

12月「はなびら餅」1dayレッスンの
開講日をアップしました。♫
お正月の祝い菓子作りを
ぜひ、お楽しみくださいませ。


ページのトップへ戻る