糀舎(大阪府吹田市)の2022年10月レッスン情報

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最終更新日:2022/10/3

糀舎(大阪府吹田市)

日本古来の麹を中心とした発酵食のある暮らし 腸からココロとカラダを整えるをテーマにした 発酵料理教室

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
36人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20221012日 (水)

米麹と香味野菜を合わせた「コンソメ麹」
玉ねぎをベースにしたいわゆる「コンソメ味」にしたいレシピや洋食にはこれ1つあれば味が決まります!

​市販の「コンソメ」や「洋風顆粒だし」にさよならできます!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月12日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
20221013日 (木)

米麹と香味野菜を合わせた「コンソメ麹」
玉ねぎをベースにしたいわゆる「コンソメ味」にしたいレシピや洋食にはこれ1つあれば味が決まります!

​市販の「コンソメ」や「洋風顆粒だし」にさよならできます!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月13日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
20221014日 (金)

米麹と香味野菜を合わせた「コンソメ麹」
玉ねぎをベースにしたいわゆる「コンソメ味」にしたいレシピや洋食にはこれ1つあれば味が決まります!

​市販の「コンソメ」や「洋風顆粒だし」にさよならできます!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月14日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
先生情報
立石 智子
立石 智子

マクロビオティック料理教室にてアシスタントをしながら発酵食を学び、
上級麹士の資格を取得。自宅にて発酵料理教室「糀舎」主宰。
自宅教室以外にカルチャースクールにて出張レッスンも行っています。



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