からだにやさしく・おいしいヘルシーなパン・お菓子・和菓子・お料理を学べるお教室です
いよいよ残り3日間になりました。
どんな形のマルシェになるのか
ご心配してくださるお客様がたくさんです。
お店もずっと満席で、ありがたいです。
次回から
赤羽店や向ヶ丘遊園店のこと
ブログに少しづつ書いていきますね。
今の予定では、マルシェは
5月初めにリニューアルオープン
予定です😄
内容は、あと少しで決まります。
店長と有理ちゃんが赤羽店にいくので
なんと、わたしがまたまた
向ヶ丘遊園店に復帰です
先日は、
カカオロースター
コーヒー豆ロースター
のディプロマをお二人が取得されました。
ディプロマ取得後は、体験会も
自由に開催できるので、お茶などなど
いろんな企画に役立ててくださいね。
近々レッスン予定です。
4月16日 プラントベース・ブレッド
4月30日 アニバーサリースイーツ
プラントベース・ブレッドは、個別に
ご連絡しますので、公式LINEからご連絡ください。
アニバーサリースイーツは、
こちらから
↓
2023年4月のレッスン一覧 | 米food研究所 | 料理教室検索サイト「クスパ」米food研究所(神奈川県川崎市多摩区)の2023年4月のレッスン一覧です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
よろしくお願いします❤️