減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
暑い夏に愉しめる麺料理、他4品
暑い夏でも食べやすい汁なし坦々麺や、創作アレンジ中華やおうちでも作りやすい冷菜をご紹介します
暑い夏に愉しめる麺料理、他4品
暑い夏でも食べやすい汁なし坦々麺や、創作アレンジ中華やおうちでも作りやすい冷菜をご紹介します
暑い夏に愉しめる麺料理、他4品
暑い夏でも食べやすい汁なし坦々麺や、創作アレンジ中華やおうちでも作りやすい冷菜をご紹介します
暑い夏に愉しめる麺料理、他4品
暑い夏でも食べやすい汁なし坦々麺や、創作アレンジ中華やおうちでも作りやすい冷菜をご紹介します
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転