発酵料理教室<らっきょう漬け>

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最終更新日:2024/6/21

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
64人

発酵料理教室<らっきょうの塩漬け>
らっきょうの塩漬け(1キロ)を作ってお持ち帰りいただきます。
アレンジレシピはワイン漬けに。彩りも美しく、色々なお料理に活躍します♪!


*コロナウィルス感染拡大防止のため、少人数制で開催いたします。

発酵料理教室<らっきょう漬け>

■レッスン開催日時

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■開催場所 札幌市中央区南6条西25丁目2-11
■レッスンメニュー 発酵ランチ付き
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピの説明→実習→後片付け
■受講料 8,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・らっきょう漬けを入れる容器(1.5リットル程度)
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/6/21

ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆

2023/11/28

こんにちは💓
テレビ出演のお知らせです。
11月29日(水)「5時ナビ」夕方4時59分〜
今回はアナウンサーの磯田彩実さんと一緒に〈北海道の飯寿司〉特集です。
お時間ありましたら、是非ご覧ください☺️


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