本場イタリア仕込みのレシピで乾燥パスタとはひと味違う生パスタを作りましょう。
コロナ、コロナ、と世の中がざわついているうちに
あっという間に6月になってしまいました。
3月から休止していた手打ちパスタ教室を
今月からやっと再開することといたしました。
急なお知らせとなりましたが、
こちらのパスタは6/11にお作り頂く南イタリアのもちもちシコシコの食感
トマトソースに炒めたパン粉がとても良いアクセントです。
今までは4名様まで受講していただけましたが
当面の間、蜜状態を避けるため2名様限定とさせていただきます。
残席1名様
作ってみよう、と、思った方は
どうぞお早めに!
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退職後、フィレンツェのアートスクールに留学、並行してフィノッキアーロ氏に家庭料理を師事。帰国後イタリア料理教室を主宰。その後イタリア各地の料理学校やレストランシェフから料理を習う。フランス菓子の勉強のためパリに短期滞在をし、料理学校や教室で学ぶ。