6月の手打ちパスタ教室のご案内

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最終更新日:2022/10/22

小麦工房メリッサ(東京都八王子市台町)

本場イタリア仕込みのレシピで乾燥パスタとはひと味違う生パスタを作りましょう。

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9人

小麦工房メリッサ

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6月の手打ちパスタ教室のご案内
2020/6/1 17:11 UP

コロナ、コロナ、と世の中がざわついているうちに
あっという間に6月になってしまいました。

 3月から休止していた手打ちパスタ教室を
今月からやっと再開することといたしました。

 急なお知らせとなりましたが、
こちらのパスタは6/11にお作り頂く南イタリアのもちもちシコシコの食感
トマトソースに炒めたパン粉がとても良いアクセントです。

 今までは4名様まで受講していただけましたが
当面の間、蜜状態を避けるため2名様限定とさせていただきます。

残席1名様

作ってみよう、と、思った方は
どうぞお早めに!

HPからお問い合わせ・ご予約を承ります。

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先生情報
武藤 史江
小麦工房メリッサ店主 教室主宰   東京都出身

退職後、フィレンツェのアートスクールに留学、並行してフィノッキアーロ氏に家庭料理を師事。帰国後イタリア料理教室を主宰。その後イタリア各地の料理学校やレストランシェフから料理を習う。フランス菓子の勉強のためパリに短期滞在をし、料理学校や教室で学ぶ。


教室からのお知らせ

2019/12/23

あっという間に12月も後半、クリスマスやお正月の準備に忙しい頃となりました。
来年2月の手打ちパスタ教室の予定をHPに公開しました。2月の一大イベントといえばバレンタインデー、前半はお家でバレンタインをお楽しみいただけるメニューのレッスンです。詳しくはHPをご参照ください。ご予約お待ちしています。

2019/11/22

早いものでもう11月も後半、12月のレッスンは5日に2名様、12日は4名様の空席があります。ちょっと贅沢なクリスマスメニューのため、通常とは講習費が異なりますのでご注意ください。詳しくは小麦工房メリッサのHPをご覧くださいませ。


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