鮭のちゃんちゃん焼きプレート

クスパ > 北海道 > その他北海道 > 麹KITCHENこころ > レッスン情報 > 鮭のちゃんちゃん焼きプレート

最終更新日:2024/9/18

麹KITCHENこころ(北海道石狩市)

初心者さんもお料理苦手な方も、手作りで麹調味料を作って使いこなすができるようになるお料理教室です。


旬の鮭を使ってちゃんちゃん焼きを作りましょう♪

鮭のちゃんちゃん焼きプレート

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 石狩市 樽川
■レッスンメニュー 鮭のちゃんちゃん焼き、ニラ玉スープ、タコ飯、甘酒ココナッツ豆腐白玉
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 麹についての座学→レシピの説明→調理→試食
■受講料 6,600円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
井村 淳子
麹のお料理教室主宰   北海道出身

短大卒業後は一般企業に勤め、結婚、出産。2児の母。両親の病気で食の大切さを感じて、手作りの麹調味料を食生活に取り入れたところ、便秘改善、睡眠の質の向上、夏バテしないなどの効果を実感しました。体の不調に悩んでいる方や、体に良いものを取り入れたいと思っている方に、麹調味料の魅力をお伝えしたいと思い、料理教室を開講しました。



ページのトップへ戻る