YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2024/10/31

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 417日 (水)

● 手鞠寿司
つくってみたいとリクエストのお声が多い手鞠寿司をご紹介します。アレンジ無限大!ご参加された皆様で、かわいい手鞠寿司を作りましょう。

● 牛すじポン酢
リクエストにお応えしたレシピです。牛すじの扱い方からご紹介します!

● 柏餅
2月にみたらし団子をご紹介しました。上新粉、白玉粉が余っている方も多いのでは…?電子レンジで簡単に作れる柏餅をご紹介します。今年の端午の節句は、手作り柏餅でお祝いしましょう。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月17日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 418日 (木)

● 手鞠寿司
つくってみたいとリクエストのお声が多い手鞠寿司をご紹介します。アレンジ無限大!ご参加された皆様で、かわいい手鞠寿司を作りましょう。

● 牛すじポン酢
リクエストにお応えしたレシピです。牛すじの扱い方からご紹介します!

● 柏餅
2月にみたらし団子をご紹介しました。上新粉、白玉粉が余っている方も多いのでは…?電子レンジで簡単に作れる柏餅をご紹介します。今年の端午の節句は、手作り柏餅でお祝いしましょう。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月18日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 422日 (月)

● 手鞠寿司
つくってみたいとリクエストのお声が多い手鞠寿司をご紹介します。アレンジ無限大!ご参加された皆様で、かわいい手鞠寿司を作りましょう。

● 牛すじポン酢
リクエストにお応えしたレシピです。牛すじの扱い方からご紹介します!

● 柏餅
2月にみたらし団子をご紹介しました。上新粉、白玉粉が余っている方も多いのでは…?電子レンジで簡単に作れる柏餅をご紹介します。今年の端午の節句は、手作り柏餅でお祝いしましょう。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月22日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 423日 (火)

● 手鞠寿司
つくってみたいとリクエストのお声が多い手鞠寿司をご紹介します。アレンジ無限大!ご参加された皆様で、かわいい手鞠寿司を作りましょう。

● 牛すじポン酢
リクエストにお応えしたレシピです。牛すじの扱い方からご紹介します!

● 柏餅
2月にみたらし団子をご紹介しました。上新粉、白玉粉が余っている方も多いのでは…?電子レンジで簡単に作れる柏餅をご紹介します。今年の端午の節句は、手作り柏餅でお祝いしましょう。



 


【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月23日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/10/31

2024年12月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!

2024/9/27

2024年11月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!


ページのトップへ戻る