YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/29

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
118人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

ていん

ていんさん

とにかく家庭的で、気張らなくてよいお料理教室です♪
ゆかり先生のオリジナルレシピが大変分かりやすく、お教室中もすごく丁寧に説明頂けるので、我が家でも同じものが見事に作れました!

教室で見ておしまいではなく、それをきちんと家庭に活かせるように教えて頂けるのが最大のポイントかと思います。

お料理教室中に出して頂くお茶もとても美味でした!

是非また行きたくなるお料理教室です♪

ていん様
当お料理教室へのクチコミどうもありがとうございます。
おうちでも同じものが作れたとのご報告ありがとうございます。とても嬉しいです!
お茶は毎回お料理や季節に合わせて選んだ2種類をお出ししていますので、また次回もお楽しみ下さいませ。心よりお待ちしております。

松清ゆかり

先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2019/11/28

2020年1月のクラスをアップしました。是非、ご覧ください。ご予約お待ちしております。

2019/10/30

現在、12月のご予約受付中です。


ページのトップへ戻る