国産小麦粉のおいしい手ごねパン♪一人一人計量~手ごね~成形していただくので、必ず身につきます。
国産小麦 きむlaぱん
2012/2/10 17:01:52
bluesnowさんへ
我慢できなかったですか^^ですよね~~
中級になられたので倍の分量で2枚作ってお休みの日のランチに是非!!
のせる具材は冷蔵庫の中にあるものでOK☆
ピザ屋さんのチラシを参考にするのもいいですよ~~
トマトソースは多めに作ってパスタに絡めても美味しいですよ(*^_^*)
※中級コース、プラスあるふぁメニュー「ピッツァ」
一次発酵中にトマトソースを作ります。
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。
この教室へクチコミを投稿する