ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』
2月の季節のレッスンメニューは、『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』の贅沢に2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』
2月の季節のレッスンメニューは、『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』の贅沢に2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、2月10日(金)は『バゲット』、2月21日㈫は『角食』です。※その他ご参加ご希望日がありましたら。お気軽にお問い合わせください。
『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』
2月の季節のレッスンメニューは、『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』の贅沢に2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』
2月の季節のレッスンメニューは、『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』の贅沢に2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』
2月の季節のレッスンメニューは、『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』の贅沢に2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、2月10日(金)は『バゲット』、2月21日㈫は『角食』です。※その他ご参加ご希望日がありましたら。お気軽にお問い合わせください。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、2月10日(金)は『バゲット』、2月21日㈫は『角食』です。※その他ご参加ご希望日がありましたら。お気軽にお問い合わせください。
『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』
2月の季節のレッスンメニューは、『有機チョコと有機カカオのパンドミ』&『カイザーくるみゼンメル』の贅沢に2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。