ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ > レッスン情報

最終更新日:2025/2/3

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
全2件
5
6
7
全1件
8
9
全2件
10
11
12
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
20
21
22
23
全1件
24
25
全1件
26
27
全1件
28
29
30
31
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 4日 (土)

4月の季節のレッスンメニューは、『エビのスパイスカレーパン』&『全粒三角パン』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 4日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

3月の季節のレッスンメニューは、『ノアレザン』&『ひまわりの種とオリーブのコンフィのパン』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 4日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 3 7日 (火)

3月の季節のレッスンメニューは、『ノアレザン』&『ひまわりの種とオリーブのコンフィのパン』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 7日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 3 9日 (木)

国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、3月9日(木)は『角食』で1名の空席があります。※その他ご参加ご希望日がありましたら。お気軽にお問い合わせください。

フォロワー 1人
  • 受講料:36,000円(税込)
    3月 9日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

アンコールレッスンのお知らせです。『ゴーダチーズの羽根つきパン』&『ほうじ茶ラテのあんパン』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 9日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 313日 (月)

3月の季節のレッスンメニューは、『ノアレザン』&『ひまわりの種とオリーブのコンフィのパン』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月13日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 315日 (水)

3月の季節のレッスンメニューは、『ノアレザン』&『ひまわりの種とオリーブのコンフィのパン』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月15日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 316日 (木)

3月の季節のレッスンメニューは、『ノアレザン』&『ひまわりの種とオリーブのコンフィのパン』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月16日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 318日 (土)

3月の季節のレッスンメニューは、『ノアレザン』&『ひまわりの種とオリーブのコンフィのパン』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月18日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 323日 (木)

国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、3月9日(木)は『角食』で1名の空席があります。※その他ご参加ご希望日がありましたら。お気軽にお問い合わせください。

フォロワー 1人
  • 受講料:36,000円(税込)
    3月23日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
 やまだいくり
 やまだいくり
石川県出身

天然酵母のパンに魅せられ、様々なパン教室に通い現在も通い続け、大阪北摂の豊中市(千里中央または南千里最寄り)の自宅キッチンでレッスンを初めて20年になります。シンプな基本のパンをはじめ、ハード系や高加水のパンなど、ご家庭でも必ず焼けるようにレッスンいたします。初心者の方やお一人様でもお気軽にご参加ください。天然酵母の犬のパン屋もネットショップで展開中。

教室からのお知らせ

2025/2/3

3月のリクエストレッスンの募集がぼちぼち始まりました。

2025/1/24

2月のリクエストレッスンの募集がぼちぼち始まりました。

2025/1/15

1月のリクエストレッスンの追加レッスンの募集です。 1月24日(金)10時からです.
メニューは“きのこバターのバゲットとシナモンロール”です。満席になりました。


ページのトップへ戻る