ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、4月5日(水)は『角食』です。※その他ご参加ご希望日がありましたら。お気軽にお問い合わせください。
4月の季節のレッスンメニューは、『エビのスパイスカレーパン』&『全粒三角パン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
4月の季節のレッスンメニューは、『エビのスパイスカレーパン』&『全粒三角パン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
4月の季節のレッスンメニューは、『エビのスパイスカレーパン』&『全粒三角パン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
4月の季節のレッスンメニューは、『エビのスパイスカレーパン』&『全粒三角パン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
4月の季節のレッスンメニューは、『エビのスパイスカレーパン』&『全粒三角パン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
4月の季節のレッスンメニューは、『エビのスパイスカレーパン』&『全粒三角パン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
4月の季節のレッスンメニューは、『エビのスパイスカレーパン』&『全粒三角パン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
『豆モンブランとカマンベールのパン(カルダモン風味)』&『バゲット(フランス産石臼引き小麦粉使用)』
5月の季節のレッスンメニューは、『豆モンブランとカマンベールのパン(カルダモン風味)』&『バゲット(フランス産石臼引き小麦粉使用』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。