ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 5日 (土)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月 5日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 6 8日 (火)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月 8日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 610日 (木)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月10日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

5月の季節のレッスンメニューは、『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』3,500円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,000円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。

6月10日(木)追加レッスンいたします。満席になりました、お申込みありがとうございます。


<レッスン スケジュール>

・5月11日(火)10:30~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』受付終了

・5月18日(火)10:30~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』受付終了

・5月19日(水)10:30~14:00 ②『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』受付終了

・5月22日(土)10:30~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』受付終了

・5月24日(月)10:00~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』受付終了

・5月27日(木)10:30~14:00 基本のレッスン「角食」受付終了

・5月29日(土)10:30~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』満席

・【追加レッスン】6月10日(木)10:30~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』満席



※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月10日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 614日 (月)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月14日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 616日 (水)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月16日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 621日 (月)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月21日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 624日 (木)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月24日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 626日 (土)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月26日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 630日 (水)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月30日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
 やまだいくり
 やまだいくり
石川県出身

天然酵母のパンに魅せられ、様々なパン教室に通い現在も通い続け、大阪北摂の豊中市(千里中央または南千里最寄り)の自宅キッチンでレッスンを初めて20年になります。シンプな基本のパンをはじめ、ハード系や高加水のパンなど、ご家庭でも必ず焼けるようにレッスンいたします。初心者の方やお一人様でもお気軽にご参加ください。天然酵母の犬のパン屋もネットショップで展開中。

教室からのお知らせ

2024/3/24

・4月の季節のレッスンの情報を公開いたしました。満席になりました、ありがとうございました。

2024/2/28

・3月の季節のレッスンの情報を公開いたしました。満席ですがその他レッスンご希望日がありましたら、お気軽にメールでお問い合わせください。

2024/2/19

2月22日㈭の“季節のレッスン”に空席1名あります。キャンセルが出たため、急なお知らせになりますがお申込み受付中です。


ページのトップへ戻る