ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/11

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 5日 (土)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月 5日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 6 8日 (火)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月 8日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 610日 (木)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月10日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

5月の季節のレッスンメニューは、『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』3,500円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,000円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。

6月10日(木)追加レッスンいたします。満席になりました、お申込みありがとうございます。


<レッスン スケジュール>

・5月11日(火)10:30~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』受付終了

・5月18日(火)10:30~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』受付終了

・5月19日(水)10:30~14:00 ②『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』受付終了

・5月22日(土)10:30~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』受付終了

・5月24日(月)10:00~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』受付終了

・5月27日(木)10:30~14:00 基本のレッスン「角食」受付終了

・5月29日(土)10:30~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』満席

・【追加レッスン】6月10日(木)10:30~14:00 ①『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』満席



※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月10日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 614日 (月)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月14日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 616日 (水)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月16日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 621日 (月)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月21日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 624日 (木)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月24日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 626日 (土)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月26日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 630日 (水)

6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了

・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了

・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了

・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了



※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • 6月30日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
 やまだいくり
 やまだいくり
石川県出身

天然酵母のパンに魅せられ、様々なパン教室に通い現在も通い続け、大阪北摂の豊中市(千里中央または南千里最寄り)の自宅キッチンでレッスンを初めて20年になります。シンプな基本のパンをはじめ、ハード系や高加水のパンなど、ご家庭でも必ず焼けるようにレッスンいたします。初心者の方やお一人様でもお気軽にご参加ください。天然酵母の犬のパン屋もネットショップで展開中。

教室からのお知らせ

2025/2/24

4月のリクエストレッスンの募集が始まりました。詳細はHPをご確認下さい。

2025/2/3

3月のリクエストレッスンの募集がぼちぼち始まりました。

2025/1/24

2月のリクエストレッスンの募集がぼちぼち始まりました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

 Vegetable Heaven

Vegetable Heaven

(福岡県福岡市早良区)

家庭料理教室 Relish

家庭料理教室 Relish

(大阪府大阪市福島区)

les joues de bebe(寝屋川市)

les joues de bebe(寝屋川市)

(大阪府寝屋川市)

パン教室 ブランシュ

パン教室 ブランシュ

(東京都日野市)

La Tavola Felice 

La Tavola Felice 

(千葉県柏市)