ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
6月の季節のレッスンメニューは、『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』の2種類です。
2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
<レッスンメニュー>
①季節のレッスン2種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』6,500円
②季節のプチレッスン 1種類『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』4,000円
③季節のプチレッスン 1種類『白いちじくと紅茶のライ麦パン』4,500円
からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。
<レッスン スケジュール>
・6月8日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了
・6月10日(水)10:30~14:00 『玄麦粗手挽きのカンパーニュ』と『白いちじくと紅茶のライ麦パン』終了
・6月14日(月)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了
・6月16日(水) 10:30~14:00 基本のレッスン『ハード食パン』終了
・6月21日(月)10:00~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了
・6月24日(木)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了
・6月26日(土)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了
・6月30日(水)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了
・7月6日(火)10:30~14:00 ①『オリーブとアンチョビの茹でないベーグル』と『カカオニブとカカオのフィセル』終了
※その他参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 上新田 |
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■レッスンメニュー | ○「オリーブとアンチョビの茹でないベーグル」
茹でる工程を省く代わりに、湯種を使った茹でないベーグルです。 下処理したオリーブのコンフィとアンチョビを練り込んで、ハーブの香り漂うリッチな味わいのベーグルに仕上げます。 生地はもちもち、クリームチーズとよく合います。 ○「カカオニブとカカオのフィセル」 アンチエイジングに効果的なスーパーフード“カカオニブ”をたっぷり使った細いフランスパンです。 ナッツもたっぷり! ぼりぼり食べて美しくなりましょう。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地の成型・発酵・焼成まで実際に行います。発酵時間の間にレシピの説明をいたします。焼きあがったパンはお持ち帰りいただいております |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いをお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日・当日のご連絡…振替をお受けすることは出来ません。欠席とさせていただきます。キャンセル料は全額負担でお願いします。 |
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