ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/3

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 6日 (火)

9月の季節のレッスンメニューは、秋の味覚たっぷりの『栗と栗のパン』と『バゲット(明太子フランス)』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『栗と栗のパン』『バゲット(明太子バゲット)』6,000円
②季節のプチレッスン『栗と栗のパン』4,500円
③季節のプチレッスン『バゲット(明太子バゲット)』4,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・10月 6日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月 8日(木)10:30~14:00 受付終了

・10月12日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月14日(水)10:30~14:00 受付終了

・10月17日(土)10:30~14:00 受付終了

・10月20日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月23日(金)10:00~14:00 受付終了

・10月26日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月31日(土)10:30~14:00 追加レッスン


※その他ご希望日がありましたら、メールでお問い合わせください。

  • 10月 6日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202010 8日 (木)

9月の季節のレッスンメニューは、秋の味覚たっぷりの『栗と栗のパン』と『バゲット(明太子フランス)』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『栗と栗のパン』『バゲット(明太子バゲット)』6,000円
②季節のプチレッスン『栗と栗のパン』4,500円
③季節のプチレッスン『バゲット(明太子バゲット)』4,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・10月 6日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月 8日(木)10:30~14:00 受付終了

・10月12日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月14日(水)10:30~14:00 受付終了

・10月17日(土)10:30~14:00 受付終了

・10月20日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月23日(金)10:00~14:00 受付終了

・10月26日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月31日(土)10:30~14:00 追加レッスン


※その他ご希望日がありましたら、メールでお問い合わせください。

  • 10月 8日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201012日 (月)

9月の季節のレッスンメニューは、秋の味覚たっぷりの『栗と栗のパン』と『バゲット(明太子フランス)』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『栗と栗のパン』『バゲット(明太子バゲット)』6,000円
②季節のプチレッスン『栗と栗のパン』4,500円
③季節のプチレッスン『バゲット(明太子バゲット)』4,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・10月 6日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月 8日(木)10:30~14:00 受付終了

・10月12日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月14日(水)10:30~14:00 受付終了

・10月17日(土)10:30~14:00 受付終了

・10月20日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月23日(金)10:00~14:00 受付終了

・10月26日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月31日(土)10:30~14:00 追加レッスン


※その他ご希望日がありましたら、メールでお問い合わせください。

  • 10月12日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201014日 (水)

国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。

・10月14日(水)『バゲット』

  • 受講料:36,000円(税込)
    10月14日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201017日 (土)

9月の季節のレッスンメニューは、秋の味覚たっぷりの『栗と栗のパン』と『バゲット(明太子フランス)』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『栗と栗のパン』『バゲット(明太子バゲット)』6,000円
②季節のプチレッスン『栗と栗のパン』4,500円
③季節のプチレッスン『バゲット(明太子バゲット)』4,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・10月 6日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月 8日(木)10:30~14:00 受付終了

・10月12日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月14日(水)10:30~14:00 受付終了

・10月17日(土)10:30~14:00 受付終了

・10月20日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月23日(金)10:00~14:00 受付終了

・10月26日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月31日(土)10:30~14:00 追加レッスン


※その他ご希望日がありましたら、メールでお問い合わせください。

  • 10月17日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201020日 (火)

9月の季節のレッスンメニューは、秋の味覚たっぷりの『栗と栗のパン』と『バゲット(明太子フランス)』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『栗と栗のパン』『バゲット(明太子バゲット)』6,000円
②季節のプチレッスン『栗と栗のパン』4,500円
③季節のプチレッスン『バゲット(明太子バゲット)』4,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・10月 6日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月 8日(木)10:30~14:00 受付終了

・10月12日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月14日(水)10:30~14:00 受付終了

・10月17日(土)10:30~14:00 受付終了

・10月20日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月23日(金)10:00~14:00 受付終了

・10月26日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月31日(土)10:30~14:00 追加レッスン


※その他ご希望日がありましたら、メールでお問い合わせください。

  • 10月20日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201023日 (金)

9月の季節のレッスンメニューは、秋の味覚たっぷりの『栗と栗のパン』と『バゲット(明太子フランス)』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『栗と栗のパン』『バゲット(明太子バゲット)』6,000円
②季節のプチレッスン『栗と栗のパン』4,500円
③季節のプチレッスン『バゲット(明太子バゲット)』4,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・10月 6日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月 8日(木)10:30~14:00 受付終了

・10月12日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月14日(水)10:30~14:00 受付終了

・10月17日(土)10:30~14:00 受付終了

・10月20日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月23日(金)10:00~14:00 受付終了

・10月26日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月31日(土)10:30~14:00 追加レッスン


※その他ご希望日がありましたら、メールでお問い合わせください。

  • 10月23日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201026日 (月)

9月の季節のレッスンメニューは、秋の味覚たっぷりの『栗と栗のパン』と『バゲット(明太子フランス)』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『栗と栗のパン』『バゲット(明太子バゲット)』6,000円
②季節のプチレッスン『栗と栗のパン』4,500円
③季節のプチレッスン『バゲット(明太子バゲット)』4,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・10月 6日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月 8日(木)10:30~14:00 受付終了

・10月12日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月14日(水)10:30~14:00 受付終了

・10月17日(土)10:30~14:00 受付終了

・10月20日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月23日(金)10:00~14:00 受付終了

・10月26日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月31日(土)10:30~14:00 追加レッスン


※その他ご希望日がありましたら、メールでお問い合わせください。

  • 10月26日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201031日 (土)

9月の季節のレッスンメニューは、秋の味覚たっぷりの『栗と栗のパン』と『バゲット(明太子フランス)』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『栗と栗のパン』『バゲット(明太子バゲット)』6,000円
②季節のプチレッスン『栗と栗のパン』4,500円
③季節のプチレッスン『バゲット(明太子バゲット)』4,000円

からお選びいただけますが、レッスン可能日のメニューの決定は、先着順とさせていただきます。

メニュー欄が空欄の場合は、ご希望のメニューでお申込みいただけます。

<レッスン スケジュール>

・10月 6日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月 8日(木)10:30~14:00 受付終了

・10月12日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月14日(水)10:30~14:00 受付終了

・10月17日(土)10:30~14:00 受付終了

・10月20日(火)10:30~14:00 受付終了

・10月23日(金)10:00~14:00 受付終了

・10月26日(月)10:30~14:00 受付終了

・10月31日(土)10:30~14:00 追加レッスン


※その他ご希望日がありましたら、メールでお問い合わせください。

  • 10月31日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
 やまだいくり
 やまだいくり
石川県出身

天然酵母のパンに魅せられ、様々なパン教室に通い現在も通い続け、大阪北摂の豊中市(千里中央または南千里最寄り)の自宅キッチンでレッスンを初めて20年になります。シンプな基本のパンをはじめ、ハード系や高加水のパンなど、ご家庭でも必ず焼けるようにレッスンいたします。初心者の方やお一人様でもお気軽にご参加ください。天然酵母の犬のパン屋もネットショップで展開中。

教室からのお知らせ

2024/3/24

・4月の季節のレッスンの情報を公開いたしました。残り27日㈯空席1名です。

2024/2/28

・3月の季節のレッスンの情報を公開いたしました。満席ですがその他レッスンご希望日がありましたら、お気軽にメールでお問い合わせください。

2024/2/19

2月22日㈭の“季節のレッスン”に空席1名あります。キャンセルが出たため、急なお知らせになりますがお申込み受付中です。


ページのトップへ戻る