ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
【2種類】『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』
『全粒食パン』(湯種法)
9月は
〇甘いいちじくとピリリとした刺激が印象的なブルーチーズを合わせた、強烈なハード系のライ麦パンです。独特な香りが後を引き、ついつい手が伸びてやめられない美味しさです。
〇全粒を50%使った『全粒食パン』は香り良くふっくらとした食感です。全粒湯種法で日持も向上。体に負担が少なく毎日食べていただきたい健康パンです。生地の美味しさは自信を持ってお勧めできます。
【2種類】『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』
『全粒食パン』(湯種法)
9月は
〇甘いいちじくとピリリとした刺激が印象的なブルーチーズを合わせた、強烈なハード系のライ麦パンです。独特な香りが後を引き、ついつい手が伸びてやめられない美味しさです。
〇全粒を50%使った『全粒食パン』は香り良くふっくらとした食感です。全粒湯種法で日持も向上。体に負担が少なく毎日食べていただきたい健康パンです。生地の美味しさは自信を持ってお勧めできます。
【時短・少人数・体験可】天然酵母のパン『季節のプチレッスン』
【1種類・体験可】パンメニューが選べてじっくり学べるレッスンです。1日体験としてもご参加出来ます。
9月は『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』と『全粒食パン』からお選びいただけます。1種類のパンをゆっくり学びたい方におすすめです。レッスン料はメニューによって異なりますのでご確認ください。
★レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
・9月24日(木)『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』
【時短・少人数・体験可】天然酵母のパン『季節のプチレッスン』
【1種類・体験可】パンメニューが選べてじっくり学べるレッスンです。1日体験としてもご参加出来ます。
9月は『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』と『全粒食パン』からお選びいただけます。1種類のパンをゆっくり学びたい方におすすめです。レッスン料はメニューによって異なりますのでご確認ください。
★レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
・9月24日(木)『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』
【2種類】『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』
『全粒食パン』(湯種法)
9月は
〇甘いいちじくとピリリとした刺激が印象的なブルーチーズを合わせた、強烈なハード系のライ麦パンです。独特な香りが後を引き、ついつい手が伸びてやめられない美味しさです。
〇全粒を50%使った『全粒食パン』は香り良くふっくらとした食感です。全粒湯種法で日持も向上。体に負担が少なく毎日食べていただきたい健康パンです。生地の美味しさは自信を持ってお勧めできます。
【時短・少人数・体験可】天然酵母のパン『季節のプチレッスン』
【1種類・体験可】パンメニューが選べてじっくり学べるレッスンです。1日体験としてもご参加出来ます。
9月は『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』と『全粒食パン』からお選びいただけます。1種類のパンをゆっくり学びたい方におすすめです。レッスン料はメニューによって異なりますのでご確認ください。
★レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
・9月24日(木)『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』
【時短・少人数・体験可】天然酵母のパン『季節のプチレッスン』
【1種類・体験可】パンメニューが選べてじっくり学べるレッスンです。1日体験としてもご参加出来ます。
9月は『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』と『全粒食パン』からお選びいただけます。1種類のパンをゆっくり学びたい方におすすめです。レッスン料はメニューによって異なりますのでご確認ください。
★レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
・9月24日(木)『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』
【時短・少人数・体験可】天然酵母のパン『季節のプチレッスン』
【1種類・体験可】パンメニューが選べてじっくり学べるレッスンです。1日体験としてもご参加出来ます。
9月は『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』と『全粒食パン』からお選びいただけます。1種類のパンをゆっくり学びたい方におすすめです。レッスン料はメニューによって異なりますのでご確認ください。
★レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
・9月24日(木)『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』
【時短・少人数・体験可】天然酵母のパン『季節のプチレッスン』
【1種類・体験可】パンメニューが選べてじっくり学べるレッスンです。1日体験としてもご参加出来ます。
9月は『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』と『全粒食パン』からお選びいただけます。1種類のパンをゆっくり学びたい方におすすめです。レッスン料はメニューによって異なりますのでご確認ください。
★レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
・9月24日(木)『いちじくとブルーチーズのライ麦パン』
【少人数・6回コース】国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
ホシノ天然酵母を使ったおすすめの基本のパン6種類のレッスンが、ご自分のペースでいつからでも始められるようになりました。
※参加ご希望日をお気軽にご連絡ください。
〇 週1回や月1回など(お申込みから6か月間の間なら、いつでもご予約OK)ご自分のペースで進められます。早ければ1か月半で終了できます。
〇 レッスンメニューの順序もご相談に応じます。