ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
全1件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
【最短で1か月半でマスターできる!】基本のレッスン『全6回』
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
自分のペースでいつからでも始められるようになりました。
〇 週1回や月1回など(お申込みから6か月間の間なら、いつでもご予約OK)ご自分のペースで進められます。早ければ1か月半で終了できます。
〇 レッスンメニューの順序もご相談に応じます。
〇 初めて基本のレッスンにご参加される際に、生種の起こし方の説明と実演をいたしますので、ホシノ天然酵母が初めての方でもご安心してご参加できます。
〇 少人数制のため、分からない事をご遠慮なくご質問いただけます。