ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。
【パン1日体験】スパイシーナッツなパン〇お教室の雰囲気を味わってみたい方。
〇ホシノ天然酵母のパンの味を一度体験してみたい方。におすすめのレッスンです。
初めてご参加される際には、ホシノ天然酵母の生種の作り方の説明もさせていただきます。パン作りが始めての方やお一人でご参加ご希望の方でも、ご安心してご参加出来ます。お気軽にお申し込みください。
※HPよりLINE@お友達追加していただければ、レッスン料を500円割引させていただきます。当日携帯の画面を見せていただくだけでOKです。ぜひご利用ください。
【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。
食パン・バゲット・高加水のパンなど、ホシノ天然酵母を使った基本のパン6種類の理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
「基本のレッスン<全6回>」はいつからでも始められます。7月は、さっくりとした食感とやさしい甘みが特徴の“魅惑のバンズ”をレッスンいたします。そのままでも美味しいし、サンドにしても立派なご馳走になってしまう少し大きめのサイズです。
ポイントは、短めのミキシングとマッシュポテトです。シンプルですが我が家自慢の定番のパンになりそうです。
【パン1日体験】スパイシーナッツなパン〇お教室の雰囲気を味わってみたい方。
〇ホシノ天然酵母のパンの味を一度体験してみたい方。におすすめのレッスンです。
初めてご参加される際には、ホシノ天然酵母の生種の作り方の説明もさせていただきます。パン作りが始めての方やお一人でご参加ご希望の方でも、ご安心してご参加出来ます。お気軽にお申し込みください。
※HPよりLINE@お友達追加していただければ、レッスン料を500円割引させていただきます。当日携帯の画面を見せていただくだけでOKです。ぜひご利用ください。
【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。
【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。
【パン1日体験】スパイシーナッツなパン〇お教室の雰囲気を味わってみたい方。
〇ホシノ天然酵母のパンの味を一度体験してみたい方。におすすめのレッスンです。
初めてご参加される際には、ホシノ天然酵母の生種の作り方の説明もさせていただきます。パン作りが始めての方やお一人でご参加ご希望の方でも、ご安心してご参加出来ます。お気軽にお申し込みください。
※HPよりLINE@お友達追加していただければ、レッスン料を500円割引させていただきます。当日携帯の画面を見せていただくだけでOKです。ぜひご利用ください。
【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。