ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)の2020年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/31

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 2日 (木)

【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 2日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 7 7日 (火)

【パン1日体験】スパイシーナッツなパン〇お教室の雰囲気を味わってみたい方。
〇ホシノ天然酵母のパンの味を一度体験してみたい方。におすすめのレッスンです。

初めてご参加される際には、ホシノ天然酵母の生種の作り方の説明もさせていただきます。パン作りが始めての方やお一人でご参加ご希望の方でも、ご安心してご参加出来ます。お気軽にお申し込みください。

※HPよりLINE@お友達追加していただければ、レッスン料を500円割引させていただきます。当日携帯の画面を見せていただくだけでOKです。ぜひご利用ください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 7日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 711日 (土)

【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月11日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 714日 (火)

食パン・バゲット・高加水のパンなど、ホシノ天然酵母を使った基本のパン6種類の理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。

「基本のレッスン<全6回>」はいつからでも始められます。7月は、さっくりとした食感とやさしい甘みが特徴の“魅惑のバンズ”をレッスンいたします。そのままでも美味しいし、サンドにしても立派なご馳走になってしまう少し大きめのサイズです。
ポイントは、短めのミキシングとマッシュポテトです。シンプルですが我が家自慢の定番のパンになりそうです。

  • 受講料:36,000円(税込)
    7月14日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 716日 (木)

【パン1日体験】スパイシーナッツなパン〇お教室の雰囲気を味わってみたい方。
〇ホシノ天然酵母のパンの味を一度体験してみたい方。におすすめのレッスンです。

初めてご参加される際には、ホシノ天然酵母の生種の作り方の説明もさせていただきます。パン作りが始めての方やお一人でご参加ご希望の方でも、ご安心してご参加出来ます。お気軽にお申し込みください。

※HPよりLINE@お友達追加していただければ、レッスン料を500円割引させていただきます。当日携帯の画面を見せていただくだけでOKです。ぜひご利用ください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月16日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 718日 (土)

【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月18日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 720日 (月)

【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月20日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 722日 (水)

【パン1日体験】スパイシーナッツなパン〇お教室の雰囲気を味わってみたい方。
〇ホシノ天然酵母のパンの味を一度体験してみたい方。におすすめのレッスンです。

初めてご参加される際には、ホシノ天然酵母の生種の作り方の説明もさせていただきます。パン作りが始めての方やお一人でご参加ご希望の方でも、ご安心してご参加出来ます。お気軽にお申し込みください。

※HPよりLINE@お友達追加していただければ、レッスン料を500円割引させていただきます。当日携帯の画面を見せていただくだけでOKです。ぜひご利用ください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月22日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 725日 (土)

【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月25日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
 やまだいくり
 やまだいくり
石川県出身

天然酵母のパンに魅せられ、様々なパン教室に通い現在も通い続け、大阪北摂の豊中市(千里中央または南千里最寄り)の自宅キッチンでレッスンを初めて20年になります。シンプな基本のパンをはじめ、ハード系や高加水のパンなど、ご家庭でも必ず焼けるようにレッスンいたします。初心者の方やお一人様でもお気軽にご参加ください。天然酵母の犬のパン屋もネットショップで展開中。

教室からのお知らせ

2024/10/31

「11月の季節のレッスン」お申込み受付中です。その他レッスン日以外でのご希望日がありましたら、お問い合わせください。

2024/10/3

「10月の季節のレッスン」お申込み受付中です。16日㈭空席1名あります。その他レッスン日以外でのご希望日がありましたら、お問い合わせください。

2024/8/24

9月からの“基本のレッスン6回コース”と“季節のレッスン”只今お申込み受付中です。レッスン日以外でのご希望日がありましたら、お問い合わせください。


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