親子・キッズ・ママ・おとなパン教室 おとな食パン教室 おとなシフォンケーキ教室 パン基礎コース
<1歳からのお子さまと保護者対象>
管理栄養士が提案する味覚を育てる献立講座。
今さら聞けない和食の基本を月替わりでマスターしながら
親子で和食文化に触れるごはんの会です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 船堀 3-5-7 船堀駅前トキビル2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 講座内容
10月「乾物を学ぶ会 切り干し大根」 11月「和食月間 乾物を使った炊きこみご飯」 12月「お正月料理にちなんだメニュー」 詳しい情報はホームページにて掲載しています。 http://kesa-pasa.net |
■レッスン内容 | 乳幼児向け料理 |
■レッスンの流れ | デモ形式になりますが、簡単なお手伝いをしていただきます。 |
■受講料 | 3,850円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ※ご予約時、お子さま1名様と保護者様1名様で「1」のご予約となります。
※レッスン情報の為、お子さまのお名前と月例をお知らせください。 (いただいた情報はレッスン時のみ使用とさせていただきます) ※このレッスンは「えどがわママ育プロジェクト」の企画になります。 ※このレッスンは3組様以上からの開催になりますので、ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の2日前の17時までにメールかお電話(03-5878-0657)にご連絡ください。
それ以降ですと、キャンセル料として3,850円(+消費税込み)が発生しますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください