初めてのお越しでしたが楽しんでいただけたようで安心しました。
ありがとうございます。
また、スキレットにラザニア生地。早速タルトタタンとラザニアを作っていただけそうですね。
出来上がりの写メをお待ちしています。
もし、作り方に疑問等がありましたらいつでもご連絡くださいね。
- 永島恵子先生
- 2020/3/9 10:47:09
お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
reikoさん
2020/3/9 9:00:46
ラザニア、タルトタタンという素敵な組み合わせに惹かれ、初めて、かつ一人での参加でしたが、少人数&先生が明るく気さくな方なので、緊張することもなく、皆さんと楽しい時間を過ごさせて頂きました。
レシピに加え、段取り表まであり、レッスン中にも豆知識を数多く織り込んで下さり、大変勉強にもなりました。
帰路、「スキレット」とご紹介頂いた「茹でずに使えるラザニア」を購入☆早速復習したいと思います♪
また是非参加させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
初めてのお越しでしたが楽しんでいただけたようで安心しました。
ありがとうございます。
また、スキレットにラザニア生地。早速タルトタタンとラザニアを作っていただけそうですね。
出来上がりの写メをお待ちしています。
もし、作り方に疑問等がありましたらいつでもご連絡くださいね。
この教室へクチコミを投稿する