アメリカンベーキング教室 just baked!(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アメリカンベーキング教室 just baked! > レッスン風景

最終更新日:2021/10/28

アメリカンベーキング教室 just baked!(東京都世田谷区)

アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン風景

  • 夏の特別クラスのテーブルセッティングより。

    夏の特別クラスのテーブルセッティングより。

  • BREAKFASTクラスのご試食から。

    BREAKFASTクラスのご試食から。

  • 大人気のキャロットケーキはレイヤー仕立てに。

    大人気のキャロットケーキはレイヤー仕立てに。

  • ズッキーニブレッドをパンケーキに仕立ててご試食を。

    ズッキーニブレッドをパンケーキに仕立ててご試食を。

  • ワインを使ったスコーンはアミューズにも。

    ワインを使ったスコーンはアミューズにも。

  • ビュッフェでご自由にお召し上がりいただいた夏のフルーツ。

    ビュッフェでご自由にお召し上がりいただいた夏のフルーツ。

  • 楽しくご試食の時間。

    楽しくご試食の時間。

  • アメリカのビスケットは、外がさくっ、中はふわりホロリ。

    アメリカのビスケットは、外がさくっ、中はふわりホロリ。

  • もっと見る
先生情報
なかむらしの
なかむらしの
アメリカ菓子教室主宰   東京都出身

東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。



ページのトップへ戻る