アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
ご入会いただかなくともご参加いただける単発クラス、今回はバターミルクフライドチキンをメインに、深まる秋冬にも嬉しいメニューをご紹介します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【メニュー】
■バターミルク・フラインドチキン BUTTERMILK FRIED CHICKEN ■ホワイト・チリスープ WHITE CHILI SOUP ■コールスロー COLESLAW ■スイートポテト・ビスケット SWEET POTATE BISCUITS ■ラベンダー・キャラメル・ポ・ド・クレーム LAVENDER CARAMEL POT DE CREME ■サザン・スイートアイスティー SOUTHERN SWEET TEA 特別クラスは、デモンストレーションでクラスが進み、皆様にはじっくり見て、楽しくご試食いただくクラスです。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションでクラスは進行し、皆様にはじっくりご覧いただきます。
ご試食はパーティー気分でご参加いただけるよう、ビュッフェ形式で。 |
■受講料 | 13,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 特にございません。 |
■備考 | 表示されているレッスンフィーは非会員様対象の金額となり、会員様レッスンフィーは上記と異なります。
詳細や料理の写真はブログにてご案内しております。 →http://justbaked2008.blogspot.com/2019/05/7go-south-2.html 教室HPのcontactより、メールフォームにてお申込み下さい。 →http://justbaked2008.wixsite.com/justbaked/contact ※料理・菓子教室を運営されている方、講師及びアシスタントの方やレシピの2次利用を目的とされる方のご受講は現在のクラスではご遠慮いただいております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み受付後、ご連絡する指定口座へクラスご参加前にお振り込みいただいております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開催1週間前より、全額のキャンセルフィーを頂戴しております。
一度お振込みいただいてからのキャンセルの際はご返金は致しかねますことをご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
フランス菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。