あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > あこ酵母パン教室 酵母の庭 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 415日 (木)

あこ酵母で2種類のパンを作ります。

バーミキュラビレッジ限定14cmの鍋を使用したしっとりもちもち高加水のクロックムッシュ仕立ての「春キャベツのフォカッチャクロックムッシュ」

桜あんパンをイメージした固くない
「桜シャンピニオン」
作り方、理論を交えたわかりやすくアカデミックな内容になります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月15日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 421日 (水)

あこ酵母で2種類のパンを作ります。

バーミキュラビレッジ限定14cmの鍋を使用したしっとりもちもち高加水のクロックムッシュ仕立ての「春キャベツのフォカッチャクロックムッシュ」

桜あんパンをイメージした固くない
「桜シャンピニオン」
作り方、理論を交えたわかりやすくアカデミックな内容になります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月21日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 422日 (木)

あこ酵母で2種類のパンを作ります。

バーミキュラビレッジ限定14cmの鍋を使用したしっとりもちもち高加水のクロックムッシュ仕立ての「春キャベツのフォカッチャクロックムッシュ」

桜あんパンをイメージした固くない
「桜シャンピニオン」
作り方、理論を交えたわかりやすくアカデミックな内容になります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月22日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 425日 (日)

あこ酵母で2種類のパンを作ります。

バーミキュラビレッジ限定14cmの鍋を使用したしっとりもちもち高加水のクロックムッシュ仕立ての「春キャベツのフォカッチャクロックムッシュ」

桜あんパンをイメージした固くない
「桜シャンピニオン」
作り方、理論を交えたわかりやすくアカデミックな内容になります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月25日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



ページのトップへ戻る