理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。
冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。
冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。
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冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。
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冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。
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あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。