あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)の2020年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 9日 (木)

冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月 9日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 112日 (日)

冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月12日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 115日 (水)

冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月15日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 116日 (木)

冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月16日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 120日 (月)

冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月20日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 121日 (火)

冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月21日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 126日 (日)

冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月26日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 127日 (月)

冬だから頑張ろう!バターを折り込みする1斤型使用の折込食パン「デニッシュブレッド」と抹茶生地にマスカルポーネクリームを挟み和テイストにまとめた「抹茶黒豆のマスカルポーネクリームサンド」の2種類。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月27日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



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