理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<今後のレッスンについて>お久しぶりです。牧京子です。ブログを書くことに月日が経ってしまいました。ブログを更新していなかった月日も、見に来てくださっている方々が多くいるのをしっかり確認しています。見に来てくださりありがとうございます!感謝です。昨年末体調を崩し、12月からレッスンをお休みしておりました。そして半年が経ちますが18年続けてきた対面レッスンから動画レッスンへの決断...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。