自分のつくったお菓子で誰かが笑顔になれば、あなたもきっとお菓子づくりが好きになる。
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
11月はマロンペーストと渋皮煮を使った贅沢なチーズケーキ🌰そして復習率のとっても高いグラノーラの新作を2本立てで!
マロンペーストを入れこっくり濃厚なチーズケーキはワンボウルでどんどん混ぜていくだけ!
半熟に焼き上げるコツをお伝えします✨
型ごとお持ち帰りなので、材料をそろえてぜひおうちでも☺️
そして新作グラノーラはきなこと胡桃、胡麻も入った香ばしい仕上がり!
以前グラノーラのレッスンをしたのですが、とても復習率が高く常備してくださる方も🤭
買うと高いグラノーラもお家で作ればたくさんつくれて、そして無添加で仕上げられますよ✨
年内皆さまにお会いできるチャンスはあと2回!!
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県三郷市 |
---|---|
■レッスンメニュー | マロンペーストと栗の渋皮煮を使った半熟チーズケーキときなこと胡桃のグラノーラを1人1台ずつ作成 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモのあと実習、試食、解説となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル ケーキを持ち帰れるタッパーや箱など |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年より菓子教室いとおかしを主催
中学生と高校生の娘が2人🎀
身近な材料で!手持ちの道具を使ってできるだけ簡単に!
わいわいおしゃべりしながらお菓子づくりを楽しみましょう♪