自分のつくったお菓子で誰かが笑顔になれば、あなたもきっとお菓子づくりが好きになる。
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
4月は春色のかわいいマカロン!
マカロンは難しい、、というイメージがありますよね💦
メレンゲの見極め、マカロナージュ、しっかり乾燥させる、焼き温度はレシピによって様々😂
今回はマカロナージュも乾燥も不要なレシピです✨
少しマカロンのハードルが下がるのではないかな、、と思っています☺️
ピスタチオパウダー入りのマカロンコックでピスタチオペースト入りのバタークリーム、春らしいいちごのジュレを挟んで仕上げます🍓
着色するときのポイントも併せてお伝えしますね♪
新しいことを始めるのにぴったりな4月🌸
マカロンづくりにも挑戦してみませんか?
たくさんのご参加お待ちしております✨
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
4月は春色のかわいいマカロン!
マカロンは難しい、、というイメージがありますよね💦
メレンゲの見極め、マカロナージュ、しっかり乾燥させる、焼き温度はレシピによって様々😂
今回はマカロナージュも乾燥も不要なレシピです✨
少しマカロンのハードルが下がるのではないかな、、と思っています☺️
ピスタチオパウダー入りのマカロンコックでピスタチオペースト入りのバタークリーム、春らしいいちごのジュレを挟んで仕上げます🍓
着色するときのポイントも併せてお伝えしますね♪
新しいことを始めるのにぴったりな4月🌸
マカロンづくりにも挑戦してみませんか?
たくさんのご参加お待ちしております✨
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
4月は春色のかわいいマカロン!
マカロンは難しい、、というイメージがありますよね💦
メレンゲの見極め、マカロナージュ、しっかり乾燥させる、焼き温度はレシピによって様々😂
今回はマカロナージュも乾燥も不要なレシピです✨
少しマカロンのハードルが下がるのではないかな、、と思っています☺️
ピスタチオパウダー入りのマカロンコックでピスタチオペースト入りのバタークリーム、春らしいいちごのジュレを挟んで仕上げます🍓
着色するときのポイントも併せてお伝えしますね♪
新しいことを始めるのにぴったりな4月🌸
マカロンづくりにも挑戦してみませんか?
たくさんのご参加お待ちしております✨
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
4月は春色のかわいいマカロン!
マカロンは難しい、、というイメージがありますよね💦
メレンゲの見極め、マカロナージュ、しっかり乾燥させる、焼き温度はレシピによって様々😂
今回はマカロナージュも乾燥も不要なレシピです✨
少しマカロンのハードルが下がるのではないかな、、と思っています☺️
ピスタチオパウダー入りのマカロンコックでピスタチオペースト入りのバタークリーム、春らしいいちごのジュレを挟んで仕上げます🍓
着色するときのポイントも併せてお伝えしますね♪
新しいことを始めるのにぴったりな4月🌸
マカロンづくりにも挑戦してみませんか?
たくさんのご参加お待ちしております✨
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
4月は春色のかわいいマカロン!
マカロンは難しい、、というイメージがありますよね💦
メレンゲの見極め、マカロナージュ、しっかり乾燥させる、焼き温度はレシピによって様々😂
今回はマカロナージュも乾燥も不要なレシピです✨
少しマカロンのハードルが下がるのではないかな、、と思っています☺️
ピスタチオパウダー入りのマカロンコックでピスタチオペースト入りのバタークリーム、春らしいいちごのジュレを挟んで仕上げます🍓
着色するときのポイントも併せてお伝えしますね♪
新しいことを始めるのにぴったりな4月🌸
マカロンづくりにも挑戦してみませんか?
たくさんのご参加お待ちしております✨
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
4月は春色のかわいいマカロン!
マカロンは難しい、、というイメージがありますよね💦
メレンゲの見極め、マカロナージュ、しっかり乾燥させる、焼き温度はレシピによって様々😂
今回はマカロナージュも乾燥も不要なレシピです✨
少しマカロンのハードルが下がるのではないかな、、と思っています☺️
ピスタチオパウダー入りのマカロンコックでピスタチオペースト入りのバタークリーム、春らしいいちごのジュレを挟んで仕上げます🍓
着色するときのポイントも併せてお伝えしますね♪
新しいことを始めるのにぴったりな4月🌸
マカロンづくりにも挑戦してみませんか?
たくさんのご参加お待ちしております✨
2016年より菓子教室いとおかしを主催
中学生と高校生の娘が2人🎀
身近な材料で!手持ちの道具を使ってできるだけ簡単に!
わいわいおしゃべりしながらお菓子づくりを楽しみましょう♪