プロ厳選!旬の食材を使用したおもてなし料理レッスン

クスパ > 京都府 > 京都市 > 板前キッチン 料理教室 > レッスン情報 > プロ厳選!旬の食材を使用したおもてなし料理レッスン

最終更新日:2024/11/2

板前キッチン 料理教室(京都府京都市)

プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
7人

第2回目となる当教室のレッスン開催日をお知らせさせていただきます。

残席2名となりました。ご参加ご希望の方はお早めにお申し込みください!

📅 日程: 2023年10月25日(水)11時〜14時
📍 場所: 京都市左京区北山(kiten)
 参加費: ¥15,000 (レシピ・当日の食事・持ち帰りお弁当込み)
✨ この教室の魅力:
* ミシュラン料亭料理長の手ほどき。季節を感じる絶品の和食を、心をこめてご指導いたします。(家庭で簡単に作れるようアレンジしております。)
* 実際のデモンストレーションをご覧いただき、完成したお料理はその場でお楽しみいただけます。
🍽 レッスン内容:
先付:甘薯豆乳寄せ 
   出汁ジュレと宮崎キャビア
椀盛:沢煮仕立て きのこ真丈
焼物:鰤味噌祐庵焼き
   葱オリーブソース
焚合: 牛肉と松茸のすき煮
御飯:栗御飯
(※内容は変更の可能性がございます)

💬 ご参加のお申し込み:
* 公式LINE: 板前キッチン料理教室
🔗LINK
* Mail: cooking@itamaekitchen.com
(ご氏名、御連絡先(メールアドレス・お電話番号)をお知らせくださいませ)
※初回の方は事前にクレジットカードか振り込みでのお支払いをお願い申し上げます。
※お席に限りがございます。お早めのお申し込みを心よりお待ちしております。


10月も素晴らしい時間を過ごせることを、楽しみにしております。

プロ厳選!旬の食材を使用したおもてなし料理レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市
■レッスンメニュー 先付:甘薯豆乳寄せ 
   出汁ジュレと宮崎キャビア
椀盛:沢煮仕立て きのこ真丈
焼物:鰤味噌祐庵焼き
   葱オリーブソース
焚合: 牛肉と松茸のすき煮
御飯:栗御飯
(※内容は変更の可能性がございます)
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション形式でのレッスンとなります。できたものはその場でお召し上がりいただけます。お持ち帰りのお弁当とレシピ込みです。
■受講料 15,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 なし
■備考 料理好きな方からプロの料理人、料理研究家まで幅広くご参加いただいております。お気軽にお問い合わせください。お席があと2席のみとなります。ご参加ご希望の方はお早めにお申し込みください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジット決済もしくは銀行・ゆうちょ振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当教室は事前決済制となります。ご予約確定後はキャンセル致しかねます。予めご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中島
京都老舗料亭料理長 専門調理師   新潟県出身

現役の京都老舗料亭料理長 約20年間修行を積んだプロとして調理法やコツなどをしっかりとお教えします。和食中心のおもてなし料理教室をクッキングスタジオで開催しています。


教室からのお知らせ

2024/4/18

桜も散り暖かくなってきましたね♪
いつも板前キッチンをご利用いただきありがとうございます。毎月のレッスンですが、ありがたいことに6月のレッスンまで満席となっております。レッスンご参加のご予約・お問い合わせは板前キッチン料理教室の公式ラインよりお待ちしております。お気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る