♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
フレッシュ系フルーツ酵母のレッスンで、酵母の基礎を学べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製天然酵母の極みは、発酵させる素材の持ち味を活かすこと。
まずりんご酵母は、乳酸菌をたっぷり含ませましょう! ただ酵母を育てるだけでなく、発酵生活に役立つようにお料理にも活躍させます! ●酵母培養に特化したレッスンになっております。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具など |
■備考 | メンバー様限定のレッスンです。
★まずは体験レッスンにお越しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前入金(スタジオまたは銀行振り込み))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 決定メール後のキャンセルは基本的に不可(補講の対応) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)