♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
久しぶりにアメブロに戻ってまいりました
2018.3.1より始めましたLINE BLOG
日々の講座のこと…
日常の発酵ごと…
宮田のなんてことないぼやき…
ブログは、私にとって
気持ちを整理できる場所です。
そして生徒様や発酵好きの方と繋がれる
場所の一つにもなっていました。
LINEブログの閉鎖に伴い
今後は元のアメブロに拠点を戻して更新していく予定です。
まー、知らぬまにアメブロは進化していて
使い込みには時間がかかるかも💦
今は動画の時代ですが
想いは文字に載せたいと思います。
引き続き拙いブログに
お付き合いいただけますと幸いです♪
今後とも宜しくお願いします。
自家製天然酵母パン教室 INSeason
代表 宮田有紀
2023.4.15
六曜 友引
二十八 宿女
十二直 閉
一粒万倍日、天一天上、寅の日
事始めには吉ですね。
✳︎LINEブログの記事は
近日にはアメブロに引き継ぎます。