ミルクハースとオレンジクグロフ

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最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

13年前に初めてレシピを作った思い入れのあるミルクハース。
今回満を持してリニューアルです。

しっとり、あっさり、ほんのり甘く、
ふわふわが続く。
粉を2種使いで、コクのある味。
そのまんま食べても、スイーツサンドにも、デリサンドにも。
毎日食べても飽きないパンです。

そしてこの生地で、オレンジクグロフ。
オレンジピールを混ぜ合わせたクリームチーズベースのフィリングを巻きました。
型で焼くと、また違う食感を楽しんでください。

どちらもホームベーカリーで捏ね上げ、1次発酵終了の生地からスタート。
試食、ドリンク、スープ付き

ご自身で作られたパンは全てお持ち帰りです。

ミルクハースとオレンジクグロフ

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 岐阜市
■レッスンメニュー 同じ生地で作る、ミルクハースとオレンジクグロフ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式。
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
焼き上げたパンと共に、スープ等デリと試食。
途中片付けのお手伝いもお願いいたします。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り容器、不織布マスク、作業用ゴム手袋

■備考 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は、指定の郵便局口座へお振込みをお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの3日前からキャンセル料発生致します。
詳しくは、https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。

教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


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