北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
口の中でスッと溶ける食感のブリオッシュ食パン、ナンテール。
柔らかい難易度高い生地作りはホームベーカリーが活躍します。
塩バターソフトフランスは、見た目ハード系ですがソフトで幅広い年齢層に指示して頂けること間違いなし。
自家製栗の渋皮煮とマロンクリームでモンブランフレンチトーストに仕立てます。
食事系サンドイッチで試食です。
甘い系にしてもとても合いますよ。
いずれの生地も一次発酵終了からスタートしていきます。
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■開催場所 | 西岐阜駅より徒歩10分以内
詳細住所は、お申込み頂いた方のみお知らせ致します。 |
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■レッスンメニュー | トロけるブリオッシュナンテール、塩バターソフトフランス |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式。
途中洗い物等お手伝いをお願い致しております。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り容器、不織布マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル等はこちらのURLをご確認ください。
https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ |
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大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12