出来上がった瞬間に感動する、デニッシュとガルショーク

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最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

デニッシュの生地作り、伸ばしが習得出来るレッスンです。

出来上がった瞬間に感動する、デニッシュとガルショーク

■レッスン開催日時

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■開催場所 岐阜県 岐阜市
■レッスンメニュー デニッシュ、ガルショーク
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、片付けで終了になります。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り用の容器
■備考 このレッスンは、機械捏ねになります。
デモで、手ごねの生地をご案内させていただきます。
初めましての方も大歓迎です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めましての方のみ、事前振込になります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前より、キャンセル料が発生致します。

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先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


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