北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
暑い夏を乗り切る、簡単手作りチキンカレーと共に全粒粉入りのナン、トロピカルフルーツのドライマンゴーを練りこんだマンゴープチカンパーニュです。生地は、機械捏ねになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 全粒粉入りナン、マンゴープチカンパーニュ。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。途中洗い物などのお手伝いをお願い致します。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り用の容器。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ、事前振込になります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より、キャンセル料を頂いてます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12