北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
捏ね上げた生地、一緒に機械で捏ねる生地と二種類のパンを作っていきます。
中級向けですが、初めましての方も体験の感覚でお気軽にご参加くださいませ。
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■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
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■レッスンメニュー | 全粒粉の胡桃あんぱん、ふんわりフォカッチャ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。ご自身の生地は最後まで作業していただきます。
試食後、片付け後、終了です |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り用の容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(初めましての方は、事前にお振込みをお願いいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前から発生いたします。 |
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大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2025/6/22