北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
13年前に初めてレシピを作った思い入れのあるミルクハース。
今回満を持してリニューアルです。
しっとり、あっさり、ほんのり甘く、
ふわふわが続く。
粉を2種使いで、コクのある味。
そのまんま食べても、スイーツサンドにも、デリサンドにも。
毎日食べても飽きないパンです。
そしてこの生地で、オレンジクグロフ。
オレンジピールを混ぜ合わせたクリームチーズベースのフィリングを巻きました。
型で焼くと、また違う食感を楽しんでください。
どちらもホームベーカリーで捏ね上げ、1次発酵終了の生地からスタート。
試食、ドリンク、スープ付き
ご自身で作られたパンは全てお持ち帰りです。
13年前に初めてレシピを作った思い入れのあるミルクハース。
今回満を持してリニューアルです。
しっとり、あっさり、ほんのり甘く、
ふわふわが続く。
粉を2種使いで、コクのある味。
そのまんま食べても、スイーツサンドにも、デリサンドにも。
毎日食べても飽きないパンです。
そしてこの生地で、オレンジクグロフ。
オレンジピールを混ぜ合わせたクリームチーズベースのフィリングを巻きました。
型で焼くと、また違う食感を楽しんでください。
どちらもホームベーカリーで捏ね上げ、1次発酵終了の生地からスタート。
試食、ドリンク、スープ付き
ご自身で作られたパンは全てお持ち帰りです。
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12