パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 617日 (金)

13年前に初めてレシピを作った思い入れのあるミルクハース。
今回満を持してリニューアルです。

しっとり、あっさり、ほんのり甘く、
ふわふわが続く。
粉を2種使いで、コクのある味。
そのまんま食べても、スイーツサンドにも、デリサンドにも。
毎日食べても飽きないパンです。

そしてこの生地で、オレンジクグロフ。
オレンジピールを混ぜ合わせたクリームチーズベースのフィリングを巻きました。
型で焼くと、また違う食感を楽しんでください。

どちらもホームベーカリーで捏ね上げ、1次発酵終了の生地からスタート。
試食、ドリンク、スープ付き

ご自身で作られたパンは全てお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月17日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 623日 (木)

13年前に初めてレシピを作った思い入れのあるミルクハース。
今回満を持してリニューアルです。

しっとり、あっさり、ほんのり甘く、
ふわふわが続く。
粉を2種使いで、コクのある味。
そのまんま食べても、スイーツサンドにも、デリサンドにも。
毎日食べても飽きないパンです。

そしてこの生地で、オレンジクグロフ。
オレンジピールを混ぜ合わせたクリームチーズベースのフィリングを巻きました。
型で焼くと、また違う食感を楽しんでください。

どちらもホームベーカリーで捏ね上げ、1次発酵終了の生地からスタート。
試食、ドリンク、スープ付き

ご自身で作られたパンは全てお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月23日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る