北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
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口の中でスッと溶ける食感のブリオッシュ食パン、ナンテール。
柔らかい難易度高い生地作りはホームベーカリーが活躍します。
塩バターソフトフランスは、見た目ハード系ですがソフトで幅広い年齢層に指示して頂けること間違いなし。
自家製栗の渋皮煮とマロンクリームでモンブランフレンチトーストに仕立てます。
食事系サンドイッチで試食です。
甘い系にしてもとても合いますよ。
いずれの生地も一次発酵終了からスタートしていきます。
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12