パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20211115日 (月)

口の中でスッと溶ける食感のブリオッシュ食パン、ナンテール。
柔らかい難易度高い生地作りはホームベーカリーが活躍します。

塩バターソフトフランスは、見た目ハード系ですがソフトで幅広い年齢層に指示して頂けること間違いなし。

自家製栗の渋皮煮とマロンクリームでモンブランフレンチトーストに仕立てます。
食事系サンドイッチで試食です。
甘い系にしてもとても合いますよ。

いずれの生地も一次発酵終了からスタートしていきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月15日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る