北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
捏ね上げた生地、一緒に機械で捏ねる生地と二種類のパンを作っていきます。
中級向けですが、初めましての方も体験の感覚でお気軽にご参加くださいませ。
捏ね上げた生地、一緒に機械で捏ねる生地と二種類のパンを作っていきます。
中級向けですが、初めましての方も体験の感覚でお気軽にご参加くださいませ。
捏ね上げた生地、一緒に機械で捏ねる生地と二種類のパンを作っていきます。
中級向けですが、初めましての方も体験の感覚でお気軽にご参加くださいませ。
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2025/6/22